Fabrication de food-truck à Toul

img-hero-page-interne-2

Besoin d’un expert
dans la fabrication de food-truck à Toul ?

By Charlie Concept vous aide à designer votre projet. De la conception à la réalisation de votre futur restaurant mobile, il reste à vos côtés. Sur un camion, une remorque, un vélo, un tricycle, un chariot, un stand… Vous serez guidé pour bénéficier d’un commerce ambulant à votre image.

Contactez votre fabricant de food-trucks pour aménager votre camion ambulant en friterie, sandwicherie, rôtisserie ou tout ce dont vous souhaitez !

Une étude complète de vos besoins

Afin de construire le véhicule que vous souhaitez, nous avons besoin de réaliser une étude complète de vos besoins.

  • Restauration rapide, snack, plats préparés… Quel type de commerçant ambulant désirez-vous devenir ?
  • Sandwichs, pizzas, gaufres, crêpes, burgers… Quelle street-food allez-vous proposer ?
  • Vélo, triporteur, remorque, camion, stand mobile… Avec quel véhicule allez-vous vous déplacer ?
  • Les gens pourront-ils manger sur place ou à emporter ? Aurez-vous besoin d’un auvent ?
  • Un étal vous sera-t-il utile ? Aurez-vous besoin d’une vitrine réfrigérée ou d’éléments frigorifiques pour des produits frais ?

Votre cuisine ambulante devra être adaptée à vos besoins et à ceux de vos clients. Elle doit pouvoir s’implanter sur tous les emplacements choisis : parking, plage, trottoir…
Selon vos envies et votre budget, nous déterminerons aussi le type d’énergie : gaz, électrique, solaire. La meilleure solution sera trouvée. Notre entreprise réalise un plan d’aménagement pour un intérieur pratique et fonctionnel de votre camion magasin.

pexels-adrianna-calvo-1053769

La fabrication de food-truck personnalisés

Quel style voulez-vous donner à votre camion-restaurant ambulant: vintage, coloré, sobre, moderne ? Quelle que soit votre réponse, nous sommes en mesure de vous proposer une décoration digne de vos envies. Une fabrication sur-mesure vous attend pour votre camion snack !

Pour lancer votre activité ambulante, vous avez besoin d’un matériel professionnel. Les métiers de bouche demandent des aménagements qui respectent des règles strictes. Un plan de travail bien placé, des normes sanitaires respectées… Votre outil de travail doit être conforme.

Dans la fabrication de remorques, de camions, fourgons ou de chariots ambulants, chaque élément doit être à sa place. L’ergonomie de la cuisine mobile est un point important afin que vous puissiez pratiquer votre activité de restauration dans les meilleures conditions.

Camionnette, fourgon, remorque, chariot… Chaque élément itinérant est aménagé de manière la plus fonctionnelle possible.

icons_bouton__rouge
Prêt à ouvrir un food-truck ?

By Charlie Concept vous aide à aménager un camion food-truck à votre image ! Votre constructeur est à vos côtés pour vous conseiller ! Offrez-vous nos services pour la fabrication de food-truck à Toul digne de vos envies !

Équipements de cuisson, snacking, matériel de préparation, équipement en inox, laverie, ventilation, matériel frigorifique, décoration, électricité… Réalisez un fast-food clé en main en faisant appel à nos services !