Une entreprise de fabrication de food-truck unique en son genre
By Charlie Concept, c’est une entreprise dédiée à la fabrication de food truck sur mesure dans toute la France. Basée à Gondreville en Meurthe-et-Moselle, notre société travaille dans la France entière et réalise des projets de restauration ambulante, stands et chariots personnalisés. Charlie Sevrin, le gérant vous accompagne tout au long de votre projet de camion restaurant. Étude de marché, business-plan, conception des plans, aménagement et agencement… Il est avec vous à chaque étape. C’est une prestation complète qui vous est proposée pour votre projet de cuisine à emporter ! La conception de votre restaurant itinérant est entièrement personnalisable, dans les moindres détails !
Un food truck pour concrétiser votre projet
By Charlie Concept réalise intégralement votre cuisine mobile. Grâce à des partenariats de qualité (architectes, designers…), il est en mesure de proposer une conception clé en main ! Après une étude précise pour déterminer le type d’énergie, le kilométrage, les normes à respecter, il travaille dans son atelier. Il adapte ensuite chaque élément à votre véhicule. Plans de travail, vitrines réfrigérées, plaques de cuisson, cuisine équipée… Tout est ajusté au centimètre près ! Vous pouvez ainsi laisser parler votre talent culinaire en toute tranquillité ! Tous les matériaux utilisés pour la fabrication de votre commerce itinérant sont de haute qualité. La fabrication est 100% française. Contactez-nous pour parler de votre projet !
Des envies de prendre la route ? Ou vous souhaitez changer de lieu de travail tous les jours ? Faites appel à By Charlie Concept pour la conception et la fabrication d’un food truck sur-mesure.