Vous cherchez quelqu’un pour une fabrication de remorque food truck ? By Charlie Concept est l’entreprise qu’il vous faut ! Snacks, hot-dogs, burgers, pizzas, sandwichs, kebabs, crêpes, gaufres, glaces… Nos camions de restauration ambulante s’adaptent à chacun de vos concepts de cuisine itinérante. Fourgons, camions ambulants, stands forains, chariots, ou même tricycles, motos ou triporteurs ? Nous créons pour vous, dans nos ateliers, le véhicule adapté à votre activité de commerçant ambulant.
Avant d’acheter un food truck
Avant d’ouvrir un food truck, vous avez des formalités à remplir. Commencez par faire une étude de marché, puis établissez un business plan. Ensuite, faites vos déclarations d’activité : société ou auto-entrepreneur, choisissez bien le statut juridique adapté et obtenez votre carte professionnelle. Enfin, pensez à demander les autorisations nécessaires pour vous installer sur le domaine public. C’est indispensable ! Les métiers de bouche nécessitent des formations CHR et HACCP. Contactez votre chambre des métiers. Pour déplacer des remorques, le permis B ne suffit pas. Vous devez passer le permis E voire poids-lourds en fonction du Ptc et du Ptac à tracter. Il ne vous reste plus qu’à trouver un fabricant de restaurant mobile. Une fois prêt à démarrer, contactez-nous pour parler de la fabrication de remorque food truck !
L’entreprise qu’il vous faut pour un food truck sur-mesure
Chez By Charlie Concept nous vous aidons à faire ressortir l’identité de votre concept de restauration itinérante ! Décoration vintage, design moderne ou sobre, nous adapterons la décoration à votre projet. Nos fabrications suivent le cahier des charges de nos clients. Elles suivent des normes européennes strictes afin d’obtenir une carte grise. Nous suivons les indications du client afin de proposer un équipement adapté à ses besoins: stockage chaud, stockage froid, cuisson, … Stand, vélo, chariot, camion ou remorque, tous les supports de toutes les marques peuvent être envisagés pour votre camion ambulant ! Un stand de street-food avec hamburgers et frites maison ? Un concept de wok asiatique ou de traiteur italien ? Des galettes bretonnes à emporter ? Nous créons le véhicule parfait pour vous permettre d’exprimer vos idées culinaires. Besoin d’un camion magasin itinérant pour votre boulangerie-pâtisserie, boucherie-charcuterie, poissonnerie, fromagerie ou épicerie itinérante et partir en tournée ? Vous désirez un étal de fruits et légumes ? Développer la vente de produits frais et de produits locaux ? Une rôtisserie ou une friterie 100% chtis ? Nous nous chargeons de la fabrication de remorque food truck adaptée à vos idées !
La fabrication de remorque food truck est une affaire de spécialiste
À chaque type de commerce ses spécificités. La fabrication de remorque food truck prend en compte les règles et des normes d’hygiène strictes de la restauration. Chez By Charlie Concept nous travaillons pour les professionnels en leur concevant des équipements adaptés et conformes. Nous installons les plans de travail, chambres froides, vitrines réfrigérées, cuisines équipées dont vous avez besoin pour cuisiner et stocker vos denrées et marchandises. Chaque élément technique et de décoration est pensé sur mesure et personnalisé. Un auvent coloré, une vitrine pour vos desserts ? Un chariot à confiseries ? Tous les éléments de votre food-truck sont conçus sur mesure et personnalisables. Le choix du véhicule doit être adapté ! Camion neuf ou d’occasion, système d’attelage, porte-engin, essence ou diesel ? Nous sélectionnons la camionnette adaptée à votre emplacement, et au nombre de kilomètres parcourus. Quel que soit votre projet de restaurant itinérant, stand statique, camion magasin, nous vous proposons une fabrication de remorque food truck personnalisée. Pour vos besoins en fabrication de remorque food truck dans les Vosges, contactez By Charlie Concept ! Food truck, échoppe de plats préparés ou stand de glaces et churros ? Nous créons pour vous le camion cuisine dont vous avez besoin. Retrouvez-nous également sur Facebook !